Die Musikschule des Eifelkreises Bitburg-Prüm beginnt bereits jetzt mit den Vorbereitungen zum neuen Musikschuljahr nach den Sommerferien.

Neben den klassischen Gesangs- und Instrumentalklassen, bietet die Kreismusikschule auch vielfältige Angebote im Bereich Jazz und Rock-Pop an. Empfehlenswert ist hier ein persönliches Vorgespräch mit der Schulleitung über die verschiedenen Möglichkeiten sowie über die Interessen und musikalischen Neigungen der Kinder und Jugendlichen.

Auch ein Besuch der Instrumentenvorstellungen in Bitburg und Prüm ist sehr zu empfehlen und kann sehr schnell Klarheit darüber schaffen, welcher musikalische Weg der richtige ist.

Die entsprechenden Termine und Angebote sind auf der Homepage der Kreismusikschule unter www.musikschule-eifelkreis.de einzusehen.

Ein recht neues und interessantes Angebot ist dabei die Akkordeonklasse von Alexander Konrad. Die Vielfältigkeit und der musikalische Ausdruck dieses Instrumentes sind faszinierend und es eignet sich für einen Unterrichtsbeginn in frühen Kinderjahren.

Bei Interesse wenden Sie sich gerne an die Musikschulleitung unter 06561 15-2220/ 15-2231.

Akkordeonlehrer Alexander Konrad