Benefiz-Gala der Musikschule des Eifelkreises am 19. August um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Matthäus in Daleiden und am Dorfgemeinschaftshaus.

Die Benefiz-Gala der Kreismusikschule wird seit dem Jahre 2000 jedes Jahr an wechselnden Orten im Eifelkreis durchgeführt. Nachdem die Gala im Winter witterungsbedingt abgesagt werden musste, freuen sich die Musiker des Musikvereins Daleiden nun auf die „Benefiz-Gala meets Summer“. Solisten und Ensembles aus verschiedenen Bereichen der Instrumentalmusik, sowie das Sinfonieorchester der Musikschule bieten ein stimmungsvolles und klassisches Konzertprogramm im ersten Teil des Konzertes in der Pfarrkirche. Besonders Kinder und Jugendliche können sich auf die Filmmusik aus „How to train your Dragon“ oder aus „Piraten der Karibik“ freuen.

Der zweite Konzertteil findet je nach Witterung am oder im Dorfgemeinschaftshaus Daleiden statt. Hier unterhalten die Rock-Pop AG und die Big Band mit swingenden, groovenden Titeln.

Den Erlös der Veranstaltung spendet der Musikverein an die Hochwasserhilfe des Eifelkreises. Alle Musikerinnen und Musiker treten ohne Gage auf.

Im Anschluss an das Konzert laden die Musiker des Musikvereins Daleiden zum gemütlichen Beisammensein im DGH ein.

Reservierungen der Eintrittskarten (Erwachsene 10 €, Kinder/Jugendliche 5 €): TouristInfo Arzfeld 06550/961080, Musikschule des Eifelkreises, Tel. 06561/15-2231 oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Karten, die für das Konzert bereits gekauft wurden, bleiben selbstverständlich gültig.